关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 漫修公益

漫修公益
漫修阳光基金之无锡惠山社区服刑人员救助资金项目

浏览次数:

 

  2013年12月12日,漫修阳光基金之无锡惠山社区服刑人员救助资金项目正式启动。为了帮助社区服刑人员战胜困难、走出困境、重塑信念、奉献社会,dafa888大发娱乐场向无锡惠山社区服刑人员送上救助善款一万元,希望能为他们解决一个难题,解开一个心结,点亮一盏明灯,温暖一个家庭,感动一个群体。
  “漫修阳光基金之无锡惠山社区服刑人员救助资金项目”的建立,旨在促进社区服刑人员安心改造,为构建和谐社会尽一份心、出一点力。
  漫修人始终禀执着高度的社会责任感,在积极投身国家法治建设的同时,始终不忘回报社会、承担社会责任。本项目的正式启动彰显了漫修人对社区服刑人员的人文关怀,充分体现漫修人诠释大爱、热心公益、传播慈善理念的决心和信念。
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     dafa888大发娱乐场 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2