关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 漫修公益

漫修公益
信访接待值班 化解矛盾纠纷

浏览次数:

 

  2013年3月、7月、11月,漫修律师积极参与无锡惠山大调解中心接访值班,值班律师22人,值班时间3个月,接待了130多名来访者,耐心解答了共计500多人次的咨询,向基层群众进行法制宣传,提供免费法律咨询,有效化解了诸多矛盾纠纷。
  例如:11月中下旬,银河湾紫苑一、二、三、四期百余名业主因开发商逾期交房事宜集体上访,业主要求在政府相关部门监督下与开发商进行谈判。我所孙昊等值班律师参与了整个谈判过程,耐心为业主讲解法律知识,不厌其烦地答疑解惑。最终,在政府相关部门及律师的不懈努力下,业主的激愤情绪得到了安抚,与开发商达成了初步的和解意向。

  又如:婚姻家庭纠纷、劳动争议是接访值班过程中遭遇的高发事件。在漫修律师的帮助下,通过指导上访人员学法、用法,挽救了濒临死亡的婚姻,使笑容重新绽放、温暖重回家庭;也使不少职工收获了他们应得的加班工资、带薪年休假等,使老百姓真正从漫修律师的法律援助中得益受惠。

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     dafa888大发娱乐场 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2