关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 漫修公益

漫修公益
我所女律师前往无锡市儿童福利院看望残障儿童

浏览次数:

  2013年5月31日下午,在无锡市律师协会女律师联谊会的组织下,我所田颖、贺爽等女律师前往无锡市儿童福利院为那里的小朋友们提前庆祝六一儿童节。女律师和孩子们一起唱歌、一起跳舞、一起做游戏,他们脸上纯真的笑容让所有人动容。福利院里基本都是残障儿童,他们被父母抛弃,但福利院的“妈妈们”给了他们同样的母爱,全社会给了他们无限的大爱。漫修人始终秉承高度的社会责任感,在积极投身国家法治建设的同时,也一直关注对弱势群体的救助。在得知福利院残障儿童的情况后,纷纷表示愿意组织捐款、捐物,定期看望福利院的小朋友,让他们感受到社会大家庭的关爱。

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     dafa888大发娱乐场 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2