关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 漫修公益

漫修公益
我所设立无锡市职工公益法律服务工作站

浏览次数:

 

  为拓展职工寻求法律帮助的渠道,进一步组织法律工作者为广大职工提供更优质的公益服务,无锡市总工会和无锡市司法局于2013年4月7日以锡工联发[2013]10号文发出了《关于设立无锡市职工公益法律服务工作站的通知》。《通知》决定在八家律师事务所设立无锡市职工公益法律服务工作站,我所为其中的一家工作站。
  无锡市职工公益法律服务工作站的设立,旨在就近为广大职工提供普法宣传、劳动争议调解、法律咨询、法律援助等服务。特别是对符合援助条件、劳动权益受到侵害的广大职工、工会干部、劳动模范免费提供法律咨询、代书、代理劳动争议仲裁、诉讼等各类法律服务。我所律师表示,将根据《工会法》、《律师法》和《法律援助条例》等有关法律法规的规定,认真履行服务职责,为广大职工提供优质高效的法律服务。
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     dafa888大发娱乐场 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2