大发888官方网站  News

漫修经纬   Longitude latitude

大发888官方网站

您所在位置: 首页 > 大发888官方网站

大发888官方网站
漫修动态丨漫修人在法大 ——漫修所6名律师参加无锡市第二、三层次名优律师研修班

浏览次数:

    无锡市第二、三层次名优律师人才培养对象第一期研修班于2018年6月1日至9日在中国法学最高学府中国政法大学开展,我所王勇、唐凯、孙秀红、贺爽、周洁琼、蔡小丽等6名律师参加了本次研修班。
22.jpg
    本次研修班的授课老师或是学界一流的法学专家,或是业内首屈一指的领军人才,每一堂讲座都精彩纷呈。例如曾承办过厦门远华公司走私案、原铁道部部长刘志军受贿滥用职权案等多起国内影响较大刑事案件的钱列阳律师讲授《刑事辩护的复合化、精细化、人性化》;中国政法大学教授、博士生导师,《民法总则》核心撰稿人李建伟讲授《新修订的<民法总则>及律师实务》,结合现实热点问题,深入浅出地介绍了当下中国民事立法的局限与困境;点睛网CEO兼主编刘卫以最前沿的视角讲授《互联网+法律服务》。
23.jpg
    课堂学习之余,研修班学员到北京天同律师事务所、北京金杜律师事务所进行参观访问,天同所和金杜所作为行业代表有着许多宝贵的经验,就事务所管理、青年律师培养、行业发展等问题与研修班学员做了深入交流。
24.jpg

我所王勇、贺爽律师在本次研修班结业仪式上作精彩发言。随着经济的高速运行、互联网时代的高速发展,法律服务行业正在发生着日新月异的变化。新时代的律师必须高瞻远瞩,树立法律服务专业化、智能化、高效化的理念。漫修律师深切领悟任何时代的来临都不可怕,可怕的是不愿与世界同步,新时代的发展激励着漫修人不忘初心,砥砺前行。


 
(责任编辑:顾皖军)
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     dafa888大发娱乐场 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2