大发888官方网站  News

漫修经纬   Longitude latitude

大发888官方网站

您所在位置: 首页 > 大发888官方网站

大发888官方网站
漫修动态丨无锡市委副书记徐劼视察漫修所法律服务征收项目

浏览次数:

    2018年6月5日晚,无锡市委副书记、梁溪区委书记徐劼、区政府朱刚副区长、区征收办丁达伟主任及相关部门领导来到漫修律师事务所法律服务的通江小学地块旧城区改建项目视察调研。
09.jpg
    在视察过程中,通江街道王洪东书记、邵健主任详细介绍了项目进展情况,徐书记对目前征收工作依法规范有序的推进表示肯定,并对下一阶段的工作提出了要求。
 
在认真听取了徐书记的指示后,我所驻点律师深受鼓舞,为实现棚户区改造项目房屋征收依法顺利进行,早日达到签约生效比例,漫修律师将与街道、征收公司、评估公司、审计公司等单位同心同德,克服困难,在合法审查、规范推进、政策研究、诉求排查、矛盾化解等方面作出积极的应对,引导项目的稳步推进。
10.jpg

今后,漫修所将继续发挥专业优势,秉承优质、专业、高效、贴心的服务理念,为无锡市的政府征收项目保驾护航。


(责任编辑:顾皖军)
 
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     dafa888大发娱乐场 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2