大发888官方网站  News

漫修经纬   Longitude latitude

大发888官方网站

您所在位置: 首页 > 大发888官方网站

大发888官方网站
漫修动态丨漫修律师受太湖新城集团邀请开展建设工程招投标法律实务讲座

浏览次数:

 值此发改委第16号令(《必须招标的工程项目规定》)即将实施之际,漫修律师事务所建设工程与房地产业务部部长孙秀红律师受无锡市太湖新城集团邀请,于5月18日下午在太湖新城集团总部大楼进行了“建设工程招投标法律实务”的培训讲座。
4.webp.jpg
讲座从招投标的概念和特征、招投标法律体系、招投标流程、法定招投标范围、违反招投标的法律后果(包括刑事责任)五个方面逐一进行讲解,结合若干个生动的案例,使得在场听课的人员受益颇丰!讲座之后,孙秀红律师还针对大家提问的问题进行详细了解答,并与个别人员就发改委第16号令与江苏省关于招投标的相关规定的法律关系及适用范围等进行了充分交流。受到大家的一致好评!
5.webp.jpg

漫修所建设工程与房地产业务部团队已累计为百余家建筑及房地产企业、上百个房地产项目提供优质法律服务,同时受聘并担任北京、上海、苏州、无锡等地几十家大中型建筑及房地产企业的常年法律顾问,服务的房地产领域涉及的物业类型包括住宅、商业、办公、酒店及各类配套物业。为客户值得信赖的法律事务部!

 
(责任编辑:顾皖军)
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     dafa888大发娱乐场 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2