大发888官方网站  News

漫修经纬   Longitude latitude

大发888官方网站

您所在位置: 首页 > 大发888官方网站

大发888官方网站
漫修动态丨漫修所丁嘉宏副主任参加柬埔寨西港特区首届法律大讲堂暨法律服务全覆盖签约仪式

浏览次数:

 2018年5月19日,由江苏驻柬埔寨一带一路法律服务中心及江苏一带一路(柬埔寨)投资咨询有限公司举办的首届西港特区法律大讲堂暨西港特区法律服务全覆盖签约仪式在柬埔寨西哈努克港经济特区会议室隆重举行,西港特区五十多家企业出席本次活动。
1.webp.jpg
签约会邀请了西哈努克港经济特区有限公司曹建江总经理、dafa888大发娱乐场丁嘉宏副主任、柬埔寨文那律师事务所秦文那(CHINVANNA)律师、柬埔寨华利信佧会计师事务所陈智深(StoryChan)会计师及崇奇恒(ChhorChheng)会计师出席,漫修所的李剑律师兼江苏一带一路(柬埔寨)投资咨询有限公司总经理担任该签约会主持。
 
dafa888大发娱乐场丁嘉宏副主任首先介绍了江苏驻柬埔寨一带一路法律服务中心及江苏一带一路(柬埔寨)投资咨询有限公司的背景情况,江苏驻柬埔寨一带一路法律服务中心是2017年5月政府、企业、律所合作共建的法律服务平台,2017年8月在柬埔寨注册江苏一带一路(柬埔寨)投资咨询有限公司并开展法律服务。此项目得到了江苏省司法厅、无锡市政府、红豆集团和dafa888大发娱乐场的大力支持。
2.webp.jpg
园区红豆国际制衣有限公司的钱志平厂长作为企业代表发言,例举了几项和咨询公司合作的事例,对于园区引进的法律服务平台表示非常满意,切切实实帮助企业解决了很多法律问题。
随后在嘉宾的见证下,江苏一带一路(柬埔寨)有限公司李剑总经理与企业代表进行了签约仪式,正式启动西港特区法律服务全覆盖。
西哈努克港经济特区有限公司曹建江总经理做了总结讲话,盛赞咨询公司在柬埔寨设立一年不到时间,就取得如此成就。同时也对咨询公司未来发展给予更高的期许。
签约仪式结束后,江苏一带一路(柬埔寨)投资咨询有限公司李剑总经理与在场的企业负责人进行了柬埔寨劳工法相关内容分享,获得一致好评
3.webp.jpg
特邀嘉宾柬埔寨华利信佧会计师事务所陈智深(StoryChan)会计师在最后环节进行了柬埔寨税法知识及案例的分享,并回答了企业税法方面的相关知识,现场气氛非常热烈。
本次西港特区法律大讲堂暨西港特区法律服务全覆盖签约仪式的举办,表示江苏一带一路(柬埔寨)投资咨询有限公司工作开展进入了新的历史阶段。咨询公司自2017年设立以来,立足园区、整合资源,经过大半年时间,已经对柬埔寨法律进行了大量研究,收集了许多案例,尤其是园区企业最关心的劳工法和税法方面积累了很多经验。为了更好更全面的服务园区企业,在特区公司的倡议下,咨询公司启动法律服务全覆盖活动,并且通过法律大讲堂的形式,让普及力度更大,范围更广。
 
 
(责任编辑:顾皖军)
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     dafa888大发娱乐场 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2