关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 漫修党建

漫修党建
江阴市司法局领导和律师同行来所交流指导

浏览次数:

  2017年9月21日上午,江阴市司法局副局长陈卫宏带领机关相关职能科室的同志以及辖区部分律师事务所党建工作负责人,来到漫修律师事务所交流党建工作经验,惠山区司法局局长浦明锋、副局长陆兴元等陪同。漫修所主任王卉青律师、漫修所党支部书记顾皖军、漫修江阴所刘勇律师参加了交流活动。

 

江阴市司法局领导和律师同行来漫修所交流党建工作1.jpg


  交流会上,漫修所党支部书记顾皖军介绍漫修所党支部的党建工作情况,在10年的发展历程中,始终坚持“党建领所”的发展理念,事务所支部先后被评为“全国律师行业创先争优活动示范点”、“全省律师行业先进党组织”、“江苏省社会组织深入学习实践科学发展观活动先进单位”。我所党支部于2015年成为无锡市“两新”党组织“雁阵计划”培育点。两年多来,我所党支部充分吸收借鉴红豆集团党委“一核心三优势”党建工作经验、“一融合双培养三引领”党建工作法以及“五个双向”党建工作机制,结合法律服务行业实际创新作为,创建培育工作扎实推进,取得阶段性成效。

 

江阴市司法局领导和律师同行来漫修所交流党建工作.jpg


  王卉青主任向来宾赠送了《漫修律师》杂志,在为来宾播放了《漫修十年》微电影后,详细介绍了漫修律所多年来的发展情况。王主任表示,漫修所组织律师积极参与大走访,围绕惠山区司法局“桃娃春播•百名律师百千万”公共法律服务工作,主动服务发展大局、助力经济发展、贴心服务广大群众,推动漫修所全面建设再上新台阶,全力为惠山区经济发展提供更加优质高效的法律服务。最后,江阴市司法局陈卫宏副局长、惠山区司法局浦明锋局长和陆兴元副局长在充分肯定漫修党建工作成绩的基础上,分别向漫修律师提出殷切希望,祝愿漫修律师在服务大局、服务企业、服务民生方面继续开拓创新,再创佳绩。
 

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     dafa888大发娱乐场 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2