关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 漫修党建

漫修党建
漫修党员参加惠山区司法行政系统 “雁阵计划”示范点推进会

浏览次数:

  2017年9月15日下午,惠山区司法行政系统“雁阵计划”示范点推进会在惠山区调解中心五楼会议室召开,惠山区级机关党工委书记马晓凌、惠山区委组织部副部长夏振东莅临本次推进会。在惠山区司法局党总支副书记陆兴元副局长宣读了《关于在全区司法行政系统设立“党员先锋队”“党员先锋岗”“党员责任区”的通知》后,进行了授旗、签订责任书仪式,惠山区司法局党总支书记浦明锋局长、区委组织部副部长夏振东作了重要讲话。

  本次推进会上,我所党支部书记、行政总监顾皖军作为代表进行《争创优秀的“法律服务党员先锋队”》的主题发言,明确漫修党支部以及党员律师在今后业务开展中,严格落实党建责任,确保把方向、定标准、带队伍的重要位置;建立健全制度规范,确保党支部工作有序运行;积极创新平台载体,组织党员律师积极参与大走访,围绕“桃娃春播·百名律师百千万”公共法律服务工作,主动服务发展大局、助力经济发展、贴心服务广大群众。此外,漫修各党员及全体员工在全区司法行政系统争创“雁阵计划”示范点工作中,将深入总结经验,积极开拓创新,推动漫修所全面建设再上新台阶,为惠山区经济发展提供更加优质高效的法律服务。
 
1(1).jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     dafa888大发娱乐场 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2