关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 漫修党建

漫修党建
漫修党支部召开支部大会选举副书记、支部委员

浏览次数:

  2015年9月14日下午,漫修党支部召开全体党员会议选举党支部副书记、支部委员。惠山区司法局副局长陆兴元同志莅临会议进行指导。会议应到党员16人,实到14人,会议合法有效。会议采取等额选举方式,由与会党员不记名投票,选举贺爽同志担任漫修党支部副书记,选举孙昊同志、徐凤稀同志为漫修党支部委员,三人均全票通过。选举结束后,陆局长发表讲话,叮嘱新当选的同志要继续发挥党员先锋模范作用,为漫修党建增光添彩。
  随后,在丁嘉宏书记的主持下,漫修党支部4名委员召开支部委员会议,推选孙昊同志担任宣传委员、徐凤稀同志担任组织委员,并就漫修党建工作作出新的部署。

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     dafa888大发娱乐场 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2