关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 漫修党建

漫修党建
漫修党支部副书记贺爽律师参加惠山区“两新”党组织书记培训

浏览次数:

  为加强新经济社会组织党组织书记队伍建设,无锡市惠山区委组织部于2015年10月13日至10月15日举办惠山区“两新”组织党支部书记示范培训班,漫修党支部贺爽副书记参加了此次培训。在培训班上,来自全区的“两新”党组织书记就“直面中国经济新常态”、“新常态下非公党建创新与非公党组织书记素质能力拓展”、“坚持从严治党做好非公企业党建工作”等课题进行了深入的学习和交流,并至宜兴供电局、宜兴经济技术开发区、江苏中超投资集团有限公司三家党建工作先进典型单位参观考察。此次培训为漫修党支部党建工作的提升指明了方向,漫修党支部已组织全体党员深入学习和讨论。

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     dafa888大发娱乐场 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2