关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 漫修党建

漫修党建
漫修党员前往江苏法尔胜鸿昇集团学习党建工作

浏览次数:

  为进一步推进党建工作,2015年7月17日下午,在dafa888大发娱乐场党支部书记丁嘉宏的带领下,漫修部分党员前往江苏法尔胜鸿昇集团深入学习党建经验,交流心得,分享感悟。
  法尔胜集团是一家以金属制品为主,具有光通信、新材料、现代服务业等多元化生产经营企业。作为全国同行业中唯一的国家一级企业以及全国500强企业,法尔胜集团在党建工作方面结合企业自身转型升级的特点,以企业文化建设为核心,抓组织、抓活动、抓制度,探索出了一条科学发展、和谐共荣的党建工作新路子。
  此次漫修党员先后参观了四个展示馆,分别从法尔胜的产业发展、创业历程、党建文化、企业精神和职工文化生活等方面深入了解学习了法尔胜集团的企业文化、企业精神、企业灵魂,并从中深刻感受到了法尔胜集团强大的党性自觉力、党员凝聚力和文化创新力。
  法尔胜集团党委副书记、副总裁、总法律顾问刘印先生在随后的座谈会上向漫修党员详细阐述了法尔胜集团的党建过程、党建理念并传授了大量党建工作经验,漫修党员深感受益匪浅。法尔胜集团的党建体系以求真务实为基础,以“创新、极致、诚信、和谐”的企业精神为宗旨,具体从“一到十”展开,分别为“一个中心,二个作用,三个特色,四种精神,五行文化,六个引领,七个覆盖,八个统筹,九个阵地,十个提倡”。
  通过这次学习,漫修党员将进一步探索党建工作的新思路、新办法,推进党建工作的进一步完善。

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     dafa888大发娱乐场 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2