关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 聘用人员

聘用人员

 

1-.jpg
赵臻淞:西北工业大学硕士研究生毕业,获工科硕士学位。dafa888大发娱乐场知识产权专业委员会负责人。在世界500强之首的通用电气公司担任研发工程师,具有七年的产品设计与加工制造经验。2007年取得专利代理人资格并从事专利代理工作,撰写专利申请文件逾千件,擅长于机械类、材料类、环保类专利的申请和维权,服务质量好,发明授权率高,多次代理专利复审无效案件并多以胜诉结案。2012年通过国家司法考试,代理的无锡某民营企业诉宁波某外商独资企业侵害实用新型专利纠纷案列入“2013年宁波法院知识产权司法保护十大案件” 的前三位。目前专业从事知识产权法律服务,研究重点为企业无形资产设立与企业知识产权制度建立,以及商标、专利、著作权、商业秘密的维权和侵权的民事与刑事诉讼。
 
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     dafa888大发娱乐场 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2