关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 聘用人员

聘用人员

 

2.jpg
王木子:实习人员。毕业于西南政法大学。2014年4月至2016年7月在苏州某区人民法院民一庭任职,年平均结案数量稳居全庭前三名,曾获苏州某区人民法院先进工作个人称号,在公司、合同、人身损害、建筑房地产等诉讼中积累了丰富的实践经验。2016年12月进入江苏漫修(苏州)律师事务所,担任大型企业法律顾问,擅长办理诉讼案件及处理公司法律事务,具有扎实的理论功底和丰富的办案经验,参与办理了大量合同纠纷、民间借贷、人身损害等诉讼案件。专业方向:民商事合同、人身损害赔偿。
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     dafa888大发娱乐场 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2