关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 聘用人员

聘用人员

 

5-1.jpg
林安:复旦大学本科毕业,专注于税法、贸易合规等法律领域。曾任职于上海海关,有海关稽查、企业管理、政策法律文件审核等方面的工作经验。并在离开海关后任职于国际四大会计师事务所之一的安永事务所,担任税务部高级经理,为客户提供税务及进出口贸易方面的咨询服务,涉及海关审价、商品归类、加工贸易、保税运作和海关稽查/缉私应对等诸多领域。曾为无锡一家大型生产企业进口不作价设备减免上千万元保证金;协助苏州一家知名日资企业与南京、苏州工业园区两级海关沟通,成功减少加工贸易手册补税款约两千万元;协助上海一家著名消费品公司与海关进行价格磋商,顺利确认企业申报进口价格的合理性,并确保上亿元货值的进口供应链顺畅;协助上海一家跨国化工企业解决商品归类争议,避免每年数百万元的额外税款支出和罚款及滞纳金。撰写的代表性调研文章包括《2017年海关总署立法建议书》、《从第三方视角看海关特殊监管区域入境货物进口完税价格的确定》等。
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     dafa888大发娱乐场 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2